Wir sind ein mittelständisches Familienunternehmen aus Wickede (Ruhr), Kreis Soest in Westfalen. Unsere Herkunft und die Menschen aus der Region sind uns sehr wichtig, genauso wir die
Rohstoffe unserer Lieferanten aus dem direkten Umfeld.
Backen ist für uns kein Geschäft, sondern eine pure Leidenschaft!
Von der Auswahl erlesener Rohstoffe bis hin zur Verarbeitung traditioneller Rezepte erwarten den Kunden jeden Tag besondere Produkte von gleichbleibender hoher Qualität und nachvollziehbarer
Herkunft.
Mit einem Einzugsgebiet von max. 50 km um unseren Produktionsstandort, gewährleisten wir größtmögliche Frische und schonen die Umwelt durch kurze Anfahrtswege.
Als Familienunternehmen ist es für uns selbstverständlich,
dass wir soziale und ökologische Verantwortung übernehmen.
Wir arbeiten transparent und leisten mit unseren Steuern und Sozialabgaben einen wichtigen Beitrag für das Gemeinwesen.
Mit unserer Philosophie „westfälisch lecker“ laden wir unsere Kunden täglich dazu ein, sich bewusst, lecker und auf höchstem Qualitätsniveau zu ernähren. Mit unseren hauseigenen Rezepten, der
Weitergabe handwerklichen Wissens und Könnens sowie der kompromisslosen Qualität der Zutaten fördern wir die Vielfalt der westfälischen Brotkultur.
All das macht uns zum Bäcker aus der Region für die Region.